|
||
Разделы
|
Вопрос #124305
Раздел: Проблемы с зачатием
8 октября 2009
Здравствуйте!Постараюсь быть краткой.Хочу очень ребенка,но вот уже 5 месяцев не могу забеременеть.У нас с мужем уже есть доця-1 год и 7 месяцев.Но хотим второго.Ходила к своему участковому гинекологу,сказала еще рано бить тревогу.Я купила тест на овуляция,проводила на 15 день МЦ, так показало одну четкую полоску и одну нечеткую.Это значит что овуляции нет.Дело в том,что у меня нерегулярный менструальный цикл.И еще год назад мне делали выскабливание (был эндометриоз).Посоветуйте пожалуйста,что мне предпринимать?Может сдать какие то анализы на гормоны?И на какой день менструального цикла лучше делать тест на овуляцию?Или можем у меня организм еще не готов к вторым родам?Для меня это очень важно. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте.Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. Учитывая нарушения менструального цикла ,Вам нужно сдать гормоны: ФСГ, ЛГ, Е2, Прл, Кортизол, Т4, ТТГ на 2-5 й день местр.цикла. Обратитесь к доктору в очном режиме.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |