Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #124346

10 октября 2009
Здравствуйте,мне 28 лет, в декабре делали лапароскопию, сказали, что если не забеременнюю через 6 мес, нужно идти на ЭКО. Беременностей никогда не было. Мне на лапароскопии рассекли спайки, одну трубу удалось восстановить, вторая так и осталось непроходимой (по какой причине не понятно). В каждый цикл хожу на фолликулометрию, тонкий эндометрий, фолликулы как назло созревают не в той трубе которая проходима и то с помощью клостилбегита, знаю что пить его долго не рекомендуется, для роста эндометрия пью прогинову. Потеряла надежду, прошло 9 месяцев, срок корорый мне отвели на зачатеи - прошёл, я переживаю, что труба левая тоже уже не проходима, не знаю что делать. Думала об ЭКО, но пока нет таких средств, говорят нужно тыс 100 и то не факт что получится с первого раза. Помогите, подскажите как быть. Может сделать повторную лапароскопию, это возможно? И правда ли что через пол года после лапароскопии надежды нет, если сразу не получилось? Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. Обратитесь к доктору в очном режиме

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров