|
||
Разделы
|
Вопрос #124349
Раздел: Женское бесплодие
10 октября 2009
Здравствуйте, я живу в Армении, мне 24года. 3,5 года я в браке и не могу забеременить. Еще в 2001г. у меня были проблемы с менструальным циклом, постоянные кровотечения цвета кофе. В 2002г. в Ереване мне поставили диагноз:склерокистоз яичников. Делали клиновидную резекцию, после чего до сентября 2007г. у меня все было хорошо: нормальный цилк, овуляция. Но снова проблемы. Мы с мужем обследовались, у него были проблемы со спермой, у меня был повышен пролактин. Муж пил Бромокриптин, Метионин и Спеман. Сейчас у него все хорошо. Я 3 раза пила Достинекс, потом Бромокриптин и наконец пролактин нормализовался. Потом у меня обнаружили гарднереллу и уреаплазму. Вылечили, сейчас проблема С ДГЕА-с. С ноября 2008г. я пила Дексаметазон с15-ого дня м/ц 7 дней, 3 месяца, Трирегол во втором месяце лечения и в третьем месяце вместе с Дексаметазоном Прегнил 5000, наконец овуляция произошла, после чего 5 месяцев все было хорошо, я ничего не пила но и не забеременила. С мая этого года опять овуляции нет, ДГЕА-с повышен в 2 раза, сейчас по той же схеме пью Дексаметазон. Результаты всех остальных анализов нормальныв, сдала ЛГ,ФСГ, тестостерон, Т3,Т4, ТТГ, прогестерон. У меня фоликулл созревает нормально до 14-ого дня(до 20-22мм), с 15-ого дня резко увеличивается до 65-70мм и в течение одного дня(24, 25-й день) исчезает.Цикл у меня нормальный 28д,эндометрия до 13-14мм, трехслойный.
Скажите пожалуйста, что мне делать? какие анализы сдавать? в чем причина такого ненормального роста фолокулла? могу ли я родить? может ЭКО?
Здравствуйте.Вам перспективно проведение программы ЭКО
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |