|
||
Разделы
|
Вопрос #124441
Раздел: Женское бесплодие
16 октября 2009
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 26 лет, в 2006 г. замершая беременность на сроке 7 нед. Результат гистологии: обилие ворсин хориона, кровь и мелкие обрывки дицид. ткани. Результаты анализов перед следующей беременностью. УЗИ в 5 и 13 дни цикла – патологии не выялено. Антитела к фосфолипидам IgM 1,6 (референт. знач. 0,0-10,0); IgG 0,8 (референт. знач. 0,0-10,0). АСАТ – 31,0 (референт. знач. 0,0-60,0). ВПГ и ЦМВ – носительство. Гормоны: ТТГ -2,38 (N 0,23-3,4); Т3 – 1,71 (N 1,0-2,8); Т4св. – 19,2 (N 0,23-3,4); Тестостерон – 2,49 (N 0,2-4,3); Пролактин – 342,9 (N 67,0-726,0); ФСГ – 5,1 (N 1,8-11,3); ЛГ – 3,25 (N 1,1-8,7). В 2009 г. Вторая замершая беременность на сроке 5-6 нед. Результат гистологии: Обилие ворсин хориона, кровь, некротическая ткань. Результат патологоанатомического исследования: в части ворсин хориона отложения фибриноида в строме. Ткани плодного яйца с выраженными гидропическими изменениями. Париетальный эндометрий – выраженная инфильтрация полиморфноядерными лейкоцитами. Определяются структуры ангиоматозного полипа. Много децидуоцитов в состоянии дистрофии. Заключение – неразвивающаяся бер-сть первого триместра вследствие базального децидуита париетального эндометрита. Данных хромосомную и иммунную патологию нет. Сданы УГИ методом ПЦР и бак.посев. Выявлен умеренный рост стаффилокока эпидермального. К генетику не направляют, т.к. говорят, что хромосомные аномалии не лечатся, поэтому выявлять их не имеет смысла. Тем более у нас в городе нет хорошего генетика. Участковый гинеколог говорит, что причина в стаффилококе, назначила антибиотики. На консультации зав.кафедрой местной мед.академии сказал, что во флоре присутствует стаффилокок и лечить его ненужно. Рекомендовал перерыв 6 мес и повторно беременеть. Я не знаю кому верить, очень боюсь повторения. Подскажите Ваше мнение и какие еще можно сдать анализы. Заранее очень благодарна.
Здравствуйте. Вам нужно обратиться на консультацию к генетику.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |