Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #124514

Вопрос #124514

Раздел: Контрацепция
21 октября 2009
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Пью Логест уже лет 5. В первых числах сентября очень сильно нервничала около недели а, 14 сентября закончила принимать упаковку Логеста. Как и всегда через 3 дня после окончания 21 табл логеста начались месячные, но не так как всегда, первый день сильные, а последующие 6 дней слегка мазало. На восьмой день начала пить новую упаковку, таблетки не пропускала, допив ее у меня как всегда, на 3 день начались месячные, вечером на этот же день и на следующий был незащищенный половой акт, после него месячные начались с большей интенсивностью. Сегодня на 8 день начала новую упаковку логеста. В связи с этим у меня к вам вопрос, могла ли я забеременеть в 7 дневный перерыв между приемами логеста?
Здравствуйте, Лиза.Вероятность беременности( при условии , что Вы действительно не пропускали приём таблеток) крайне мала. С уважением, Кайкова Олеся Владимировна, врач акушер- гинеколог ЗАО МВП "Семейный Доктор", Филиал №5 Москва, ул. Дубининская д.57, стр.8. тел.+7 495 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров