|
||
Разделы
|
Вопрос #124548
Раздел: Беременна ли я?
23 октября 2009
Добрый день, меня зовут Анна! Пишу Вам повторно, на первое письмо-вопрос так и не пришел ответ. Повторяюсь. Не могу не о чем думать, кроме этого. Жду ответа.
Последние три месяца: с июля по сентябрь, после лапароскопии по рекомендации врача был прием таблеток «Диане-35». Цикл через 28 дней стабильно, беременностей, абортов, выкидышей, задержек никогда не было. 16 октября на 12 день цикла (цикл с 05.10.2009 г.- по 11.10.2009 г.) презерватив порвался, в течение 2-х часов приняла «Эскапел», никаких изменений в своем организме не наблюдаю. Ни кровянистых выделений, ни болезненных ощущений в низу живота, как при начале месячных нет. Однако, ранее при употреблении «постинора» все последствия приема таблетки были. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность наступления беременности? Цикл будет раньше, или он придет в срок?
Здравствуйте, Анна! Да, такая вероятность есть. Предсказать, когда придет менструация после приема мощного гормонального препарата, довольно сложно, это зависит от самого препарата и от особенностей организма женщины. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |