Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #124550

Вопрос #124550

Раздел: Контрацепция
23 октября 2009
Добрый день, мне 37 лет двое детей, полгода принимаю Логест, причем в первые месяцы приема никаких побочных явлений не было.Сейчас принимаю 7ой цикл,на 12ой таблетке начались мажущие выделения,видимые на туалетной бумаге (извиняюсь за подробности)и небольшая боль в крестце,мазня периодически бывает и то не сильно,в этом месяце я сделала прививку от гриппа и в течении 10 дней пила препарат Адельфан для нормализации давления,т.к. стали мучать сильные головные боли и скачки давления (грешу на препарат).Вопрос: может ли мазня быть связана с применением этого преперата и сколько может длиться эта мазня(то прозрачная с прожилками розового,то темно коричневая).Ни температуры,ни тошноты при этом нет.
Здравствуйте, Наталья!Меня зовут Кайкова Олеся Владимировна, я врач акушер-гинеколог клиники " Семейный доктор".Описанные Вами жалобы на фоне приёма  микродозированного комбинированного орального контрацептива, которым является Логест, могут потребовать замены на препарат с другой дозой гомонов, при условии , что вы не пропускали прием таблеток.Таже из  Вашего письма мне не совсем  понятно на приём какого именно препарата "стали мучать сильные головные боли и скачки давления"?.Кто рекомендовал Вам приём Адельфана?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров