Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #124552

Вопрос #124552

Раздел: Контрацепция
23 октября 2009
Здравствуйте! После аборта, спустя месяц, на 5 день месячных (которые длились 2 недели) начала принимать НОВИНЕТ. В аннотации к таблеткам написано, что после 21-дневного курса должны начаться менструальноподобные выделения. Но месячные так и не пришли. Что делать? Я уже приняла 3 таблетки из новой упаковки. Следует ли делать перерыв? Или надо ждать следующих месячных?
Здравствуйте, Елена!Меня зовут Кайкова Олеся Владимировна, я врач акушер- гинеколог клиники "Семейный доктор".Описанная вами проблема, развившаяся на фоне приёма Новинета, после медицинского аборта требует дополнительного обследования, для исключения отдалённых  осложнений после медицинского аборта( необходимо уточнить  в каком состоянии находится эндометрий), уточнения состояния яичников на фоне приёма комбинированного орального контрацептива( Новинет).Если вы проходили какие либо обследования после медицинского аборта, то более точно смогу ответить, зная результаты обследования.Для диагностики и лечения Вашего состояния буду рада видеть Вас в клинике " Семейный доктор".

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров