Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #124619

Вопрос #124619

Раздел: Контрацепция
28 октября 2009
Здравствуйте. на приеме у гинеколога она после внешнего осмотра и мазка назначила пить новинет или логест. До начала первых месячных я сдала на гормоны и там оказался повышен тестостерон, все остальные в норме. Она сказала пить з месяца жанин или диане 35 для снижения тестостерона+контрацепция. я начала пить диане 35, сейчас как раз недельный перерыв. смотрю в интернете характеристики, в диане содержится больше гормонов, мне 21, я не рожала. Вот думаю, может перейти на жанин все таки, в нем вроде как поменьше и эффект тот же есть. стоит ли мне это делать и если да, то как лучше перейти? и от диане я кажется начала поправлятся, что мне не нужно, тк я сама по себе полноватая
Здравствуйте, Ксения. Диане 35 назначена Вам с лечебной целью, коротким курсом.При нормальной переносимости менять препарат нет необходимости.Для того чтобы определиться с измением веса необходимо регулярно взвешиваться, записывать результаты.Так же необходимо следить за диетой,возможно у Вас несколько повысился аппетит, и увеличение веса не связано напрямую с гормонами.С уважением, Кайкова Олеся Владимировна, врач акушер- гинеколог ЗАО МВП "Семейный Доктор", Филиал №5 Москва, ул. Дубининская д.57, стр.8. тел.+7 495 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров