Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #124705

1 ноября 2009
Здравствуйте! С мужем живем 3 года, не предохраняемся, беременность не наступает. в мае этого года ходила на обследование, сдала на гармоны. у меня были нарушения в менструальном цикле. делала УЗИ, сказали: матка-седловидная, положение - откл.слегка вправо, размер - 4,1х3,0х4,1 см, структура - однородная, эндометрий-1,0см, особенности - вдоль яркого энд-са кисточки d=1,2см. я сдавала на гормоны пролактин-168,5, свободный тестерон -4,01, тестерон-1,05, кортизол-660,2. муж сдал спермограмму-объем 4мл, цвет-серовато-молочный, запах-специфич., консистенция-однород.жидкость(через 40мин.), вязкость-3мм, рН-7,5, эпителий-единичный, кругл.кл-3-4вн/зр, слизь-незнач.кол-во, лецитиновые зерна-6-8 вн/зр, макрофаги+, семякристалы+, в мл.подвижные-70,6млн,всего-84млн, в эякуляте подвижные-282,3млн, всего336млн,нормокинезис-56%,гипокинезис-19%,дискинезис-11%,акинезис-14%, морфология: нормальные-68%, с дефектом головки-12%, с дефектом шейки-7%, с дефектом хвоста-9%, незрелые формы-4%. После этого мне врач приписала дюфастон, сказав чтоб на 26день я делала тест, и если даже забремению то эти таблетки продолжать принимать. в результате приема таблеток у меня нормализовался цикл, он у меня как и должно быть 28 недель, но беременность так и не наступает. Помогите пожайлуста, посоветуйте, что делать дальше, очень хочется ребеночка!!!!! Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Виктория.Вы не указали в письме какое время принимаете Дюфастон, консультарован ли Ваш муж урологом.Вам могут потребоваться дополнительные обследования, такие как метросальпингография- для уточнения проходимости маточных труб, тест на совместимость. С уважением, Кайкова Олеся Владимировна, врач акушер- гинеколог ЗАО МВП "Семейный Доктор", Филиал №5 Москва, ул. Дубининская д.57, стр.8. тел.+7 495 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров