Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #124756

4 ноября 2009
Здравствуйте! Меня зовут Марина я живу в городе Балашове. В 1996 году у меня была операция. Диагноз: Перфорация тубоовариальной гнойной опухоли справа, диффузный гнойный сальпингит слева.Эндомитриоз яичника. Диффузный гнойный перитонит. Удаление:Удаление правых придатков, левой маточной трубы. Резекция левого яичника. Дренирование брюшной полости. Скажите можно ли сделать бесплатное ЭКО, сколько раз и где. Мне 29 лет не могу выйти замуж не кому не нужна бесплодная жена. Помогите пожалуйста!!! Ещё один вопрос: Эко получается не с первого, не с второго и даже не с третьего раза? Сколько стоит платная процедура?
Здравствуйте. К сожалению ЭКО не 100% метод лечения бесплодия. И Вы совершенно правы, когда говорите о дороговизне лечения. Наше предприятие выполняет ЭКО на бесплатной основе для пациентов по программе "Сотрудничество" для жителей ЯНАО и ХМАО-Югра, по программе госгарантий для жителей южного региона Тюменской области. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров