|
||
Разделы
|
Вопрос #124831
Раздел: Женское бесплодие
7 ноября 2009
Помогите пожалуйста!половая жизнь с 17лет, в 17 лет я сделала аборт (11 сентября 2007 год), нелегально.срок 4-5недель.вроде бы сказали что будет вакумным но мало верится так как больница была просто в ужасном состояние и медсесра тоже безопыта, потомучто когда они мне вкалывали наркоз медсестра ели как сделала укол что аш кровь потекла с вен, было Ужасно! проснулась ужасно болел живот, матка новерно. дали мне список лекарств точно не помню каких и свечки, но все выпила как надо. осложнении не было, месяные пришли как обычно. они у меня с 15лет, регулярно 5-6 дней, через 20дн.безболезненные. (3 марта 2008 )пошла к гинекологу на осмотр, сделали клопоксию по моему это как узи было , мазок, опухоль не обнаружено было,по словам гинеколога - Нормально все. она сказала чтоб пила противозат.таб-Логест, пол года каждый день в одно и тоже время начила пить, но потом бросила так как хотела уже стать мамой, и мой парень первый и последнии мой избранник вот только тогда мы не готовы были, проблема в том что, прошло уже 2 года я не как не могу забеременнеть,
1- это из за аборта? только одно мысль что я бесплодно - сводит меня с ума!
2- я из Казахстана, Алматы. может посоветуете хороших гинекологов в алматы?
3- как и что нужно делать теперь? анализы? какие конкретно?
4- есть ли шанс какой нибудь стать мамой? =(
спасибо вам! да будет доволен вами Аллах!
Здравствуйте. Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. Обратитесь к доктору в очном режиме. Возможно проблемы с зачатием у Вас, как последствие прерывания беременности
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |