|
||
Разделы
|
Вопрос #12502
Раздел: Болезни во время беременности
17 февраля 2005
Здравствуйте! Я на 31-й недели беременности. После 20-й недели стала прибавлять по 800 г в неделю, до 20-й - не прибавляла, даже похудела на 1 кг. Мой рост 179, вес до бер-ти был 65,9 кг (сейчас 75 кг). Самочувствие хорошее, аппетит тоже, анализы в норме, отёков нет, давление 110-70. Пью не более 1-1,2л в день включая супы, фрукты. Мой врач всё время пугает меня госпитализацией и нехорошими последствиями. Прописала пить эуфилин 3 дня по 1т. 3 раза в день, через пол-часа или почечный чай 0,5 стакана или 1т. фитолизина. Поймите, так не хочется пить эти таблетки. Неужели это так необходимо? Мои подруги (одна рожала в Лондоне, другая - в Германии) рассказывали что на протяжении всей бер-ти их ни разу, ни одну ни другую, не упрекнили в излишней прибавке в весе, наоборот говорили побольше пить и прислушиваться к своему организму - чего хочется то и кушать. Очень буду ждать Вашего ответа. Что Вы мне посоветуете??? Пить эти таблетки или не стоит "вмешиваться в процесс"? И нужно ли так ограничивать себя в питье? Огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
если у вас действительно все впорядке и врач дейтствительно сделала назнаечения только на основании прибавки в весе, то пить излишне. Но может быть вы что-то успустили, побеседуйте с врачом
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |