Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #125043

Вопрос #125043

19 ноября 2009
Здравствуйте! Мне 19 лет. _За последние четыре месяца (с июля) у меня увеличился менструальный цикл, случилось это после того, как я начала заниматься сексом, до этого год секса ни с кем не было, и цикл составлял постоянно 26 дней, сейчас же он составляет 30-32 дня.. Подскажите пожалуйста - Могут-ли быть связаны эти события как-то??. Сегодня 19 ноября. Незащищённый секс был у меня с пятницы по воскресенье, т.е. 13 по 15 ноября, и с 6 по 8 ноября. - был анальный секс и вагинальный, но семяизвержения в меня при вагинальном - не было.. . но... .Знаю, что при возбуждении у мужчины возможно небольшое выделение сперматозоидов в смазке,.. а у меня как раз в те дни возможно была овуляция, (ощущала это по повышенной влажности там, да и по циклу вроде как должна была быть она в те дни, когда был секс). _Сейчас, если следовать "новому" графику, то месячные должны начаться через неделю,числа 25. но со вчерашнего дня(17 число) у меня сильно ноет низ живота, и поясница, побаливает грудь (хотя так часто бывает за день или два перед менструацией) , но ещё ко всему этому - часто бегаю в туалет., и какое-то сонливое состояние постоянно,. вчера была немного повышенна общая температура. Большая ли вероятность беременности в таком случае и с такими признаками? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария! Да, некоторая вероятность беременности при незащищенном сексе есть в любой день цикла. Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции. Поэтому рекомендуем Вам всегда надежно предохраняться. А проверить, беременны ли Вы, можно уже на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров