|
||
Разделы
|
Вопрос #125069
Раздел: Беременна ли я?
20 ноября 2009
Добрый день! У меня не слишком простая ситуация.У меня 3-я отрицательная группа крови. В ноябре 1999 года мне удалили кисту правого яичника(лапораскопия).В апреле 2008 года у меня был удален полностью правый яичник и правая труба(лапаратомия).22.07.2009 года мне был поставлен диагноз: бесплодие1,трубно-перитонеального генена, спаечная болезнь, эрозия шейки матки. Узи (14 ДЦ)- матка антефлексио, контуры четкие, ровные, однородной структуры.тело матки 41*32*42мм.м-эхо 7 мм,однородной структуры, не деформировао.левый яичник-42*32 мм, содержит дефрмиующий фоликул до 21 мм и антральные фоликулы до 7 мм.маточные трубы не визуализиутся.в малом тазу эхо-пизнаки спаечного пороцесса.
Последние месячные у меня были 16.10.2009 года.Тесты одна полоска.УЗИ-матка не увеличена в размерах 50*37*42мм.положение в антефлексио, не смещена,контуры ровные,четкие. м-эхо 2мм.левый яичник 37*22, неоднороден, фолликулярный аппарат неравномерно расширен 7-15мм в верхнем полюсе.БТ вчера 37,0,сегодня 36,6.Цикл 26-28 дней.7-8 дней задержки.Врач говорит явных признаков нет н матка упругая.
Скажите пожалуйста я могу быть беременной,сейчас и вообще?Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот точный анализ не только подтвердит беременность, если она есть, но и поможет установить ее примерный срок. Всего доброго, удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |