|
||
Разделы
|
Вопрос #125114
Раздел: Проблемы с зачатием
23 ноября 2009
Здравствуйте, меня звать Алёна мне 25лет, я из города Хабаровск. У меня такие вопросы. У меня был сын, но трагично погиб 4 года назад, был нервный срыв.Позже поставила спираль, из-за спирали у меня были боли в низу живота, кровоподтёки, через год спираль вышла сама. Потом пробовала забеременеть в течении 2х лет, и получилась внематочная, отрезали одну трубу, а другую почистили от спаек. через пол года после внематочной пробовала забеременеть , но до сих пор не могу, скоро год после операции. Ходила к гинекологу, она сказала что у меня нарушены гармоны и увеличена матка,я начала поправляться.Врач отправила меня на инфекции и выписала таблетки - клион-д 100, метранидазол, лавомакс, вильпрафен, и так ни чего не объяснила, сказала пропить их и прийти на приём через месяц, я ещё часто нервничаю. Почему я не могу забеременеть? Может спираль или психика повлияла, или инфекции от которых я лечусь? Что мне делать когда так хочется детей?
Здравствуйте.В настоящее время нужно успокоиться. ВМС(спираль) является источником инфекции в полости матки. Скорее всего она явилась причиной Ваших воспалений. Вам нужно пролечить инфекции. Сдать анализы на гормоны, проверить проходимость единственной маточной трубы.
Я уверена, что у Вас всё получится и Вы сможете испытать счастье
материнства
С уважением:
Качаева Венера Шайхутдиновна
Врач акушер-гинеколог
Вопросы по категориям:
Болит живот
Болезни новорожденных
Здоровье ребенка
Развитие ребенка
Ребенок не отпускает маму ни на шаг
Ребенок перепутал день с ночью