|
||
Разделы
|
Вопрос #125322
Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
4 декабря 2009
добрый день, я софия мне 29 лет.Живу в алчевске,но деток пытаемся завести в донецкой клинике(уже почти год) проходили с мужем обследование на бесплодие.у мужа азооспермия,и врач порекомендовал нам именно процедуру инсеминации спермой донора.Что касается анализов:трубы проходимы, воспалительных процессов нет,проходила 3ди узи,фолликулометрию -все в норме.пролактин-6,7;Т4 свободн.1,2;АтПО-4,5;ТТГ-1,4.За плечами уже три инсеминации-результатов нет.я для себя начала с первой попытки вести график БТ (врачу показывала) меня беспокоит короткая первая часть цикла(9-10 дней из 28-29)овуляция на9-10день и не сильно высокая температура во второй половине цикла(36,7-36,9).Перешла к другому врачу пару недель назад.Новый диагноз опять таки на основании фоликулометрии-слишком быстро созревает яйцеклетка(Наверное из-за избытка эстрогенов!!).Рекомендации-эко, стимуляция с 21 дня. Перед эко я все же настояла на дополнительных анализах-жду ответов на эстроген, тестостерон, прогестерон,антитела и готовлюсь к гистероскопии. Но вот теперь я просто боюсь за свое здоровье-при черезмерно активной работе яичников (как мне сказали)можно ли мне стимулироваться?Возможно необходимо нормализавать гормональный фон в моем случае и к какому врачу обратиться, т.к. я часто плохо чувствую себя(побаливает грудь, общее чувство разбитости.Часто беспокоит отечность век, которая преимущественно появляется за 1-2 дня до месячных и до середины цикла,по этому поводу я неоднократно обследовалась печень, почки, анализы крови, желудок и.т.п.все в норме.
Здравствуйте. Вам нужно успокоиться, сделать гистероскопию.Если отклонений не будет,еще раз сдать анализы на гормоны.Ваше состояние можно отрегулировать препаратами. Возможно еще раз поробывать проведение ИИ
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |