Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #125434

10 декабря 2009
Добрый день! Мы с мужем планируем ребенка, я предохранялась ОК (Новинет)1 год. Гениколог сказала, что примерно за 2-3 месяца до того, как будете "делать" ребенка, можно прекратить прием таблеток, т.к. организм привык, и теперь нужно время, чтобы он какбы отдохнул от ОК. Так это, можете объяснить? Месячные шли (последние) с 14/11 по 19/11 Сейчас мы предохраняемя прерывным половым актом, но примерно с 28/11 у меня начал болеть низ живота, с двух сторон, не сильная боль, но тянущаяя, еще у меня частые мочеиспускания, даже ночью могу встать 2-3 раза, я постоянно хочу спать, начались ежедневные головные боли.., я начала отпрашиваться с работы, просто сил нет даже выседеть до конца дня. Скажите, может ли настопупить таким образом беременность? Может сейчас лучше предохраняться предизвативом? Или есть какие-то реакции организма, после отмены ОК? Очень важно!!!!(Заранее благодарю за полный ответ)
Здравствуйте.Учитывая учащенное мочеиспускание и боли , Вам нужно обратиться к врачу, сдать анализ мочи, для исключения инфекции мочевыводящих путей!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров