|
||
Разделы
|
Вопрос #125509
Раздел: Проблемы с зачатием
14 декабря 2009
Добрый день!!!
подскажите пожалуйста если в течении 5-ти месяцев не произошло зачатие, стоит ли переживать?? (если да, то подскажите пожалуйста какие нужно сдать анализы мне и мужу для выявления причины)
у меня поздно начались месячные(в 16 лет),к 20 ти годам цикл полностью установился и составляет 28-29 дней, сейчас мне 22.
На инфекции проверялись,все в норме за исключением уреаплазмы, она то показывает ,то нет,титр всегда низкий. Пробовали один раз лечить.пропили вместе курс таблеток,всего четко придерживались ,но в итоге показало тоже самое! нас снова проверили на воспаления,его не обнаружили и посоветовали нам успокоится,типа это нормальная микрофлора. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???(противозачаточных таблеток никогда не применяла)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Татьяна, Краснодар
Здравствуйте.вам нужно успокоиться!Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |