Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #125514

14 декабря 2009
Добрый день! меня зовут Марианна, мне 31 год. хотела бы получить консультацию по такому вопросу. В начале этого года я была беремена, но на 3-м месяце (в марте) мне сделали аборт - пустое плодное яйцо. у меня нет детей и это была первая беременость. В мае я обнаружила у себя на левой груди уплотнение. когда я пошла к врачам мнения разделились об удалении образования . но я всетаки сделала операцию в августе месяце и оказалось что это карцином 12 мм. мне назначили полный комплект лечения (химиотерапия, лучетерапия и гормонотерапия) по первым результатам анализа HER-2 был 3+, но когда мы сделели повторный анализ оказался HER-2 минус. точно так же и с рецепторами гормонов, первый результат показал 50%, а повторный - отсутсвие. но врачи продолжают говорить что я должна пройти все терапии, в виду моего возраста. я сейчас сделала 1 курс химиотерапии и полный курс лучетерапии. и сечас мне хотят назначить таблетки Тамоксифен. хотелось бы знать ваше мнение что нужно делать. но главное для меня это иметь детей. а так как я слышала что при гормонотерапии останавливаются функции яичников, как можно потом заберменеть. что бы вы могли мне посоветовать по этому вопросу. как влияет химио- и лучетерапия на детородность? через какое время после химио- и лучетерапии можно планировать ребенка? жду Вашего ответа. зарание большое спасибо.
Здравствуйте. Учитывая Ваши заболевания- единственный способ иметь ребенка - это использовние суррогатной мамы и донорских ооцитов!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров