|
||
Разделы
|
Вопрос #125532
Раздел: Мало молока - что делать
15 декабря 2009
Здравствуйте! Моей дочке 3 месяца. С самого начала она слабо сосала грудь и все время засыпала под грудью. Врач сказал что у меня мало молока и надо докармливать после каждого кормления. Я так и сделала, но сейчас она начала совсем отказываться от груди. Я хочу все сделать для того, чтобы она кормилась только грудью, как советуют многие. Стоит ли нам отучаться от бутылки и переходить полностью на грудь если у меня мало молока и она отказывается от груди? Не поздно ли это делать, ведь ей нужно все больше и больше молока?
Здравствуйте, Вероника! Чем больше Ваш ребенок будет сосать, тем больше молока будет у Вас вырабатываться, поэтому предлагайте девочке грудь, прикладывайте к груди чаще - по требованию, старайтесь уменьшать, а не увеличивать количество смеси. Для увеличения лактации рекомендуем сбалансированное питание, молокогонные чаи, млекоин и т.д..Если Вы в Москве, то вот телефон Службы помощи кормящим матерям - 8 916 815 65 38, консультации по телефону бесплатно, выезд по Москве и ближнему Подмосковью. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |