|
||
Разделы
|
Вопрос #12556
Раздел: Экстренная контрацепция
18 февраля 2005
Меня очень испугало что одним из побочных эффектов от приема Линдинета20 может стать тромбоз сосудов глаза,частичная или полная потеря зрения.Скажите,пожалуйста,на всякий случай,это происходит внезапно? Или если что,можно ли по каким-то симптомам предупредить эти последствия,вовремя прекратив прием препарата?Как обезопасить себя?Мне посоветовали принимать по половинке аспирина каждый вечер.Но в принципе предрасположенности к тромбозу у меня нет.
Отвечает Клиника Семья+:
Диана, иы уже ответили вам, что все эти побочные эффекты лишь теретически возможны. При приеме ОК их указано много, но реально кроме тошноты и у некоторых женщин при некоторых препаратах межменструальных кровотечений не бывает ничего.
Вам назначения сделал врач на основе предварительного гормонального анализа значит у вас вообще можно не ожидать почти ни каких побочных явлений. Что касается советов об аспирине, то наш совет не портите свой организ - бесконтрольный и излишний прием медпрепаратов вот уж точно отрицательно сказывается на вашем здоровье.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |