Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #125734

Вопрос #125734

26 декабря 2009
Здравствуйте! Хотела задать Вам вопрос. Для начала расскажу предисторию моей проблемы... 1 октября я сильно простудилась и заболела ОРЗ, в этот же день у меня начались месячные (хотя должны были начаться только 8-9 октября)...Перед этим 27 сентября я принимала Постинор впервые...Вот...Получается, что последние месячные у меня были 1 октября и до сих пор не начинаются месячные... Я делала 3 теста - результат отрицательный... Я делала УЗИ, врач не обнаружил беременности, я сдавала кровь на ХГЧ - результат 7,4, в этой гинекологии по норме 1 неделя беременности от 16...Не знаю, что делать...месячные никак не начинаются... Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, беременна ли я и подскажите, что мне делать в такой ситуации... Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Скорее всего, у Вас гормональный сбой после приема постинора. Сделать ничего нельзя, нужно ждать. Врач может Вам только выписать другой гормональный препарат для нормализации цикла, стоит ли подвергать свой организм новому воздействию гормонов, решать Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров