Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #125783

29 декабря 2009
Здравствуйте! У меня такая проблема: с мужем решили запланировать беременность.Я решила, что все нужно сделать правильно и пошла к гинекологу. У меня взяли все возможные анализы. Анализы все хорошие. Винерическиз заболеваний нет. Отправили на узи, а там обнаружили дендроидную кисту яичника. Она маленькая, но врач настаивает на операции. Я считаю, что в 24 года мой организм справится с беременностью и без удаления кисты. Очень хочу ребенка. Посоветуйте, пожалуйста, может я неправа? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Такие кисты подлежат оперативному лечению! С точкой такой диагнох может поставить такое обследование ,как -компьютерная томография!
Здравствуйте, Ольга. Видимо речь идёт о дермоидной кисте яичника, которая является истинной опухолью ( доброкачественной) и подлежит  оперативному удалению с последующим гистологическим исследованием. С уважением, Кайкова Олеся Владимировна, врач акушер- гинеколог ЗАО МВП "Семейный Доктор", Филиал №5 Москва, ул. Дубининская д.57, стр.8. тел.+7 495 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров