Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #125817

1 января 2010
Здравствуйте. моему сыну 7 лет, а дочке-5,5. оба желанные и любимые. сын родился с проблемами-гипоксия в родах, теперь нестабильность ШОП, СДВГ, заикание, тики. Лечимся у остеопата-есть реальное улучшение+ медикаментозно у невропатолога (курсами фенибут, глицин и травы). в целом прогресс есть. но сильно пугают приступы агрессии. В такие моменты бьется головой о стены, бьет всех, кто находится рядом. причем так сильно, что я боюсь-однажды он нас покалечит. о таких же приступах рассказывала свекровь про моего мужа и его отца. мужа сын раздражал, он кидался на сына, швырял его. мы в разводе. к кому мне обратиться? невролог направляет к психологу, психолог-к неврологу. так по кругу и ходим. я очень боюсь, что мой ребенок может стать таким же, как его отец.
Добрый день ,Алена.Вам и Вашему ребенку необходимо пройти курс психокоррекционных занятий с детским психотерапевтом.Проблема конечно же имеет неврологические корни, но при своевременной психотерапии можно помочь ребенку и Вам справляться с его эмоциями.Если Вы живете в Москве можете записаться на прием к психотерапевту по тел.8926-1601919 Татьяна Тимофеевна.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров