Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #125829

2 января 2010
Здравствуйте. Занимались сексом с презервативом где-то у полуночи. Все было нормально и сперма осталась в презервативе. Естественно, тонкий слой спермы был на головке полового члена, но его я не смыл, потому как не предвидел последующего полового акта, а потому, не о чем не заморачиваясь, легли спать. Утром, приблизительно в 8-9 часов, половой акт повторился, причем без презерватива. Возможно ли, что тот тонкий слой, скорее всего, неактивной, высохшей спермы при введении во влагалище может стать причиной беременности? Мне 18, а ей 20. Какой менструальный у нее цикл - мне неизвестно. Все что я знаю - он был очень недавно (то ли вчера, то ли позавчера), но говорит, что он у нее будет где-то через месяц. Она перенесла аборт с некими серьезными осложнениями (был риск летального исхода из-за каких-то там узких узких путей, честно, не разбираюсь) несколько месяцев назад, примерно, 4-6 месяцев назад. Я беспокоюсь еще и по поводу того, что после акта половой член был в чем то слизком. Почему я вообще еще сомневаюсь, что это ее смазка, потому что при мастурбациях я замечал, что иногда у меня начиналась эякуляция с очень малым выделением спермы или незадолго до оргазма или без него вообще, в случаях, когда я прерывался и останавливался, что возможно было вызвано выпуском старой спермы организмом к готовящемуся, но все же не происходящему семяизвержению. Пожалуйста, дайте ответы на мои вопросы. Я очень волнуюсь за нее и за себя из-за социальных положений. Тем более, что это был мой первый раз и я вообще ничего не понимаю.
Здравствуйте! Беременность в такой ситуации маловероятна, но на будущее имейте в виду, что соблюдение правил гигиены и с точки зрения эстетики, и с точки зрения внимания к партнерше, - один из залогов прочных отношений. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров