|
||
Разделы
|
Вопрос #12585
Раздел: Контрацепция
18 февраля 2005
1.Собираюсь принимать Белара, но через год планирую забеременеть. Когда стоит закончить прием Белара, чтобы беременность протекала наиболее благоприятно. Слышала, что за пол года до планируемой беременности. Так ли это?
2. Пол года назад прекратила прием Чарозетта. Этот препарат был назначен врачем ( порекомендовали несколько на мой выбор, среди которых был Чарозетта), но прием сказался очень неблагоприятно - нарушение цикла и т.д.
После обследования порекомендовали сменить препарат. Теперь рекомендуют выбрать из следующих: Ярина, Диана-35, Белара. Меня беспокоит, что врачи не берутся прогнозировать результ , говорят, вы начните принимать, там посмотрим. А если потом я не смогу родить ребенка, что делать в таком случае? Теряется доверие и к препаратам, и к врачам.
P.S.
Я обращалась к разным врачам. Сначала в районную поликлинику, потом в Центр планирования семьи. Все предлагают экспериментировать.
Отвечает Клиника Семья+:
наиболее современным из всех рекомендованных вам препаратов является Ярина,
на возможность забеременеть применение ОК е влияет, при желании беременности стоит просто не начинать новую упаковку и после 7 дневного перерыва можно, ваш организм уже будет готов к беременности.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |