|
||
Разделы
|
Вопрос #12586
Раздел: Другие детские болезни
18 февраля 2005
Я Вам очень благодарна, спасибо. Всем буду рекомендовать и этот сайт и ваш центр, такая оперативность, честно говоря не ожидала :). Вы меня успокоила, а то мне уже
снились кошмары про кривые ножки и огромную голову.
Курс массаж только закончили, гимнастика каждый день, спим только на воздухе.
Мне теперь просто любопытно что же является передозировкой витамина Д3, в интернете об этом не меньше чем о самом лечении рахита написано, да и в инструкции к препарату длинный список необратимых последствий? :)
Да, обязательно ли перед пробой по Сулковичу пропивать неделю ударную дозу этого токсичного витамина (5 к.), мы не стали, а я вот теперь подумала, может результат получился не верный?
Отвечает Клиника Семья+:
Спасибо и вам, однако мы не всегда отвечаем так оперативно, есть случаи когда ответ приходит на следующий день, хотя мы и стараемся придерживаться правила "Ответ за один день".
теперьк вашему вопросу: о передозировке думать не стоит, вам назначили лечение в нормальных дозах, что касается пробы то ее делают на фоне лечения. Т.е. специальной подготовки к этому анализу нет, но она позволяет проверить эффективность назначенного лечения. Доверять анализу в любом случае стоит.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |