Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #125889

7 января 2010
Здравствуйте. Снаступившим вас новым годом и всех благ в этом тяжолом году, году тигра. Меня в последнее время заинтересовал вопрос по поводу противозачаточных таблеток, дело в том что мне ужек 27 лет и есть ребенок, месячный цикл уже сформулирован организмом и протикает через каждые 32 дня продолжительностью по 4 дня, сколько я не разглядывала разные контрацептивы, все они настроены по кол-ву таблеток на промежуток 28 +- 1 дней, с перерывом 7 дней, мне бы очень не хотелось сбивать свой цикл, так как он меня очень устраивает, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО НЕБУДЬ. О себе: не склонна к полноте, циклы проходят безболезненно, грудь маленькая (не против если таблетки будут каким либо образом ее стимулировать), есть небольшие высыпания в виде прыщиков по телу, анализы на вирусы недавно здавала сейчас все чисто.
Здравствуйте. Подбор контрацептивов осуществляется в очном режиме, после осмотра доктора и сдачи анализов. Таблетки ,которые принимаются с целью контрацепции не сбивают менструальный цикл или незначительно!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров