Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #125965

Вопрос #125965

11 января 2010
здравствуйте.Скажите пожалуйста,на протяжении этого года я испытываю боли внизу живота в ЖК сказали воспаление яичников,затем начали лечить уреаплазмоз(нео-пинотрен,трихопол нистатин,вильпрофен)затем снова и снова свечи,уколы,антибиотики.на вопрос что за боли ни один врач точного ответа не дает,месяца 2 назад обнаружили кондилломы на шейке матки.все анализы в порядке и бак посев ионкоцитология,лишь повышение лейкоцитов в крови 9,2*10.ноябрь и декабрь пила марвелон по рекомендации предпоследнего врача,причем перед этим врач ни одного анализа на гормоны или что-то еще не сделал.в конце ноября месячные 12 дней,после декабря 6.на 5 день последних менструаций был совершен незащещенный половой акт,затем через 5 дней намеренно повторен.скажите пожалуйста могу ли я надеяться на беременность и если да то никаких проблем не последует?
Здравствуйте, Диана! Беременны ли Вы, сильно зависит от того, когда у Вас овуляция. Бояться же последствий не стоит - на этом сроке действует закон "все или ничего", то есть "плохая" (с последствиями от препаратов) беременность просто не сохраняется, организм отторгает нежизнеспособный эмбрион. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров