|
||
Разделы
|
Вопрос #126158
Раздел: Беременна ли я?
21 января 2010
М у меня начинаются каждый месяц в одно и то же число,последние кончились 1 января,ПА был после месячных и ещё 7 января и 9 (извините за подробности),предохранялись презервативами,ничего не рвалось и не протекало 100%!,Молодой человек оч аккуратный,после каждого раза он ходил в душ и естественно новый презерватив,и при этом в меня не кончает.т.к нам пока не надо ребёнка, 12 числа начала болеть грудь и немного округлилась,болит до сих пор, иногда бывают лёгкие не сказала бы что боли,ну что-то такое внизу живота.до М ещё 5 дней. может ли это быть признаком беременности или это просто Овуляция?или рост груди может быть связан с гормональными изменениями (мне 17 лет). а ещё сегодня приснились какие то тесты с двумя полосочками,но не мои как будто и что кто то рыбу ловил руками,но тоже не я! ааа)))помогите переживаю,наверно пойду в субботу к врачу. Подскажите пожалуйста есть ли повод волноваться?
Здравствуйте, Светлана! У Вас ведь нет задержки? Если Вы волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ поможет определить, беременны ли Вы, лучше, чем виртуальная консультация. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |