|
||
Разделы
|
Вопрос #126488
Раздел: Беременна ли я?
4 февраля 2010
Здравствуйте! В январе, примерно 12 числа могло произойти зачатие. 26 числа точно помню боль в животе, подобную боли при менструации. Цикл 30 дней, раньше, очень давно, бывали сбои, но уже где-то полгода всё день в день. А тут задержка на 2 дня. Пошли месячные 1 февраля с утра... Но что-то они не совсем как обычно, т.е шли 2 дня, менее интенсивно, потом полтора суток не было... сегодня днём немного помазало и перестало. А обычно у меня месячные продолжаются 5 суток, на третьи полдня нет, а потом идут. В день начала месячных сдавала кровь на ХГЧ с утра, когда они ещё не начались, а меня вырвало от запаха жаренной картошки. (тошнота меня преследовала уже неделю) Результат анализа - отрицательный, сказали, что меньше 1.2, а должно быть больше, но ещё сказали, что рано сдала... Лист не забирала, т.к. узнавала по телефону. Сегодня результат теста тоже показал отрицательно... Но приступы тошноты бывают. Есть стала больше обычного. Мерила БТ - 37.2... Бывала 37.4
Здравствуйте, Ярослава. Выждите неделю, если задержка продолжается, пересдайте анализ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |