|
||
Разделы
|
Вопрос #126536
Раздел: Проблемы с зачатием
7 февраля 2010
Здравствуйте! Очень интересует вопрос. Мы с мужем очень хотим ребенка. Я никак не могу восстановить цикл(вообще стабильный цикл у меня длится 28 дней последние месячные были 11.09.2009). После свадьбы сразу начались проблемы (19.09.2009)сначала были боли при половом акте, обратилась к гинекологу она назначила мне препараты для исключения инфекций так как не знала что у меня но было не больщое воспаление яичников. Пропила назначенное время лекства свечи. Месячные не пришли в срок. Мучалась две недели пошла снова к врачу. опять было не большое воспаление но она сказала что я беременна хотя узи не показало и тесты отрицательны мне сказали подождать две недели. ребенка очень хотелось верела. но через две недели была исключена беременность и мне врач назначил Новинет я пропила цикл месячные пошли через 8 дней после последней таблетки. пришла к врачу на прием она сказала чтобы я их пила еще полгода. но после этого начались побочные действия у меня были постоянные боли тошнило нервоз и я бросила их пить теперь прошло уже больше недель как должны придти месячные а их опять нет. Последние месячные были 27.12.2009. Что делать не знаю. так хочется ребенка. Подскажите пожалуйста что делать.
Обязательно обратиться к гинекологу-эндокринологу для выявления причины нарушений менструального цикла и проведения его коррекции. Без определения гормонального фона это сделать невозможно
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |