Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКесарево сечениеОтвет на вопрос #126573

Вопрос #126573

8 февраля 2010
Здравствуйте. Мне 26 лет, не пью, не курю. Здоровье хорошее. Первая беременность. Отец ребенка тоже здоров, не пьет, 2 года уже не курит. На 6 -й неделе началось кровотечение. Три месяца пила гормональные. Кровотечение больше не беспокоило. Моя беременность протекала тяжело - 5 месяцев длился токсикоз, с утра до вечера тошнило, в любое время дня и вечера могло вырвать. Потеряла в весе только 2 кг. (до беременности- 62 кг. 26 недель - 65кг) В остальном все идеально - анализы идеальные, лучше, чем до беременности. Шевеление плода активное. Сейчас у меня 26 неделя беременности. 3 февраля, в среду утром пошла в туалет, и обнаружила, что немгого кровит, пачкает. Положили меня в больницу, выяснилось, что уже третий день(с 31 января) схватки ( я думала, что это ребенок неудобно повернулся,чувствовала себя отлично и не волновалась). Ребенок практически не шевелится, мало околоплодных вод. В день поступления(среда) коэф. вод был 10, на следующий день 5,7. Анализы все в норме, никаких половых инфекций нет (врачи думали, что причина- половая инфекция). На второй день понизился гемоглобин. 4 дня капали антибиотики Далацин (CRV-21), капельницу с Тренталом и таблетки Ферритина. Сегодня 8 февраля, УЗИ показало, что коэф. околоплодных вод 2,56. Шевеление ребенка чувствую один раз в день, с утра, очень слабое. Все это время я себя чувствую отлично. Матка переодически в тонусе (раза 2-3 в день), но болей нет. Врач сказала, что завтра хотят кесарить, что Трентал подготовил легкие ребенка. Гарантий, что ребенок выживет нет никаких. Скажите, есть ли вообще шанс у малыша? Соглашаться ли на кесарево или еще хоть немного можно подождать? что еще можно предринять,какое лечение? Какие последствия могут быть, если ребенок выживет? отставание в развитии? от чего может быть такая проблема? Очень жду ответа и совета, спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. К сожалению, заочно дать какой-либо совет или как-то прокомментировать такую ситуацию невозможно. Врачи, которые лечат Вас в стационаре владеют ситуацией. Сроки кесарева сечения тоже могут определить только они.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров