Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #126617

9 февраля 2010
Здравствуйте!Сейчас у меня 9 неделя беременности от первого дня последних месячных.Чувствую себя не плохо.Но на 4-5 неделе по своей инициативе легла в стационар,т.к. в 2008 году на этом сроке был самопроизвольный выкидыш без выскабливания. Дочери 10 лет.Когда её вынашивала, почки продуло ветром. Лечилась фитолизином и уролесаном.Проблем 10 лет с почками не было.Сейчас,в стационаре моча была плохая.Лечили канефроном,фитолизином,зачем-то курантилом,пила чай бруснивер.Моча на стерильность:обильный рост какой-то бактерии.Назначили:гинеколог ампициллин неделю 4 раза в сутки по 0,5 мг, а уролог- ту же дозировку 2 раза в сутки.Срок был 4-5 недель.Пила всего 3 дня 2 раза в день.Бросила после того, как один врач посоветовал сделать аборт, сказав, что вероятность отклонений в развитии ребёнка 50 на 50процентов. Анализ мочи общий, по Зимницкому,по Ничепоренко в норме.Почки не беспокоили и не беспокоят. Когда ложилась в больницу, при мочеспускании были рези.Сейчас всё хорошо.Повторно на стерильность мочу сдавала, но пока результат не знаю. Очень боюсь за ребёнка!Я в отчаянии!Скажите пожалуйста, что делать???!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Наталья. Инфекция мочевыводящей системы (даже если был пиелонефрит) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАНИЕМ К ПРЕРЫВАНИЮ БЕРЕМЕННОСТИ. Ампициллин необходимо было пропить до 7 дней, курс 3 дня недостаточный. Нам очень трудно комментировать назначения, т.к. нет никаких результатов анализов. Можем только посоветовать сейчас дождаться результата анализов мочи на стерильность, повторить общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко, сделать УЗИ почек. Если будет необходимость, то нужно пройти повторный полный (!) курс терапии с учетом результатов бак.посева мочи.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров