|
||
Разделы
|
Вопрос #126636
Раздел: Беременность и отношения в семье
10 февраля 2010
Здравствуйте!Мне всего 15 лет,в семье родители тераны,они мне не чего не разрешают!Случайно,когда у меня с моим парнем был половой акт от кончил в меня,я вроде все сделала:Сходила в туалет,и подмылась!а на данный момент прошло около месяца!Меня это настораживает!Месячных нет,неделю назад я лежала дома с больным животом,ходила на осмотр мне сказали не чего страшного нет!И из за дня в день у меня болит правый бок,не выносимая боль!
Мне хочется избавиться от нежданной беременности!А как это сделать не знаю!Посоветуйте как это сделать?,мне мало лет и я ещё не готова к семье!
ЖДУ ОТВЕТА!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Здравствуйте, Таня! Для начала сделайте тест на беременность (продается в аптеке), чтобы определить, беременны ли Вы. Если беременность подтвердиться, то до срока 42 дня (то есть шесть недель) Вы можете платно сделать медикаментозное прерывание беременности, в платном центре это можно сделать анонимно, и Ваши родители ничего не узнают. В государственных медицинских учреждениях Вас не имеют права принять в отсутствие родителей. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |