Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #126869

24 февраля 2010
Здравствуйте!У меня третья беременность с предыдущими благополучными разрешениями.14 недель.Читаю везде что шевеление плода,уже рожавшая женщина может почувствовать примерно на 16-20 неделе,а я почувствовала на 13, причём я могу отличить кишечные манипуляции от маточных.Мой ведущий врач говорит,что я напутала, такого не может быть.А у меня периодически матка приходит в тонус и ощущаются приятные,достаточно чёткоотличимые движения малыша.Тем более,предыдущие беременности были совсем недавно, я отлично помню ощущения.Подтвердите или опровергните пожалуйста мои сомнения, возможно ли такое.Сроки точны до дня.Ещё меня часто беспокоит кожный зуд в области ягодиц, внутренней стороны колен и локтей,шелушится кожа.Врач говорит что это гормональные изменения и скоро пройдёт, но я из за этого не могу спать,нервничаю, можно ли посоветовать какое нибудь противозудное средство или какое нибудь народное ср-во?Огромное спасибо заранее!
Здравствуйте, Юлия! Да, на сроке 13-14 недель повторнородящие женщины могут ощущать слабые движения плода. Что касается зуда, то многим помогаю капсулы масла примулы вечерней внутрь и растирание тем же маслом наружно. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров