|
||
Разделы
|
Вопрос #126870
24 февраля 2010
Здравствуйте!
Мне 35 лет, вторая беременность, 33-я неделя. Меня беспокоит снижение веса на протяжении всего срока беременности. До нее вес был избыточным, 82 кг. За первые три месяца снизился на 4 кг, хотя токсикоз был несущественным, даже наоборот - больше тошнило натощак. Сейчас вес чуть более 75-ти кг и колеблется вокруг этой цифры уже давно. Питание полноценное, сбалансированное. По всем УЗИ плод соответствовал сроку беременности, количество вод нормальное. Все анализы в норме. На последнем УЗИ на 32-ой неделе дали заключение "Бипариетальный размер головки плода 81, ОГ - 294, окружность брюшной полости - 276, длина бедренной кости - 59,59, предполагаемый вес 1610 г, ЧСС - 130 уд/мин.
Скажите, пожалуйста, нужно ли беспокоиться о таком снижении веса. Может, стоит обратиться к какому-нибудь специалисту? Например, к эндокринологу... С врачом в ЖК контакт, к сожалению, не сложился из-за ее молодости и неопытности.
Здравствуйте, тезка! Возможно, в Вашем случае беременность привела к стабилизации обмена веществ. Если ребенок развивается нормально, мы бы не рекомендовали беспокоиться. Легких Вам родов и здорового малыша! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |