|
||
Разделы
|
Вопрос #126903
Раздел: Мало молока - что делать
25 февраля 2010
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: у меня тоже проблема мало молока, врач сказала докармливать его своим же сцеженным молоком. Теперь я каждый раз из одной его кормлю, а из другой сцеживаю и докармливаю его, каждые 3 часа, каждый раз меняя грудь (из каждой груди по 60 мл молока) т.е получается что за раз он съедает по 120 мл. Это нормально или мало???я кормлю его так уже месяц, а молока не прибавляется, почему??? Ребенку 2 месяца. И можно так постоянно кормить его??? когда полностью пробовала перевести на грудь,кормить чаще или просто кормить обеими грудями, он не наедался, да и потом когда сцеживала молока становилось меньше. Что делать продолжать кормить его так или пробовать только грудью???? заранее спасибо!!!!!!!!
Здравствуйте, Ольга! А почему бы просто не докармливать малыша из второй груди? Тогда ребенок будет высасывать столько, сколько ему нужно; в следующее кормление поменяйте груди. Достаточно ли ребенку молока, можно определить по количеству мочеиспусканий в сутки - по нормам ВОЗ их должно быть не меньше восьми. Подробнее Вы можете получить телефонную консультацию в Службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38;8 916 351 58 93), возможен выезд специалистов по Москве и ближнему Подмосковью. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |