Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #126932

Вопрос #126932

26 февраля 2010
Здравствуйте!мне 17 лет.месячные идут нерегулярно,часто опаздавыют,или наоборот-приходят раньше. проблема вот в чем:на 15 день цикла был незащищенный половой акт,но партнер не кончил в меня. 19- был тоже прерванный половой акт. еще 2 раза в последующие дни,но уже с презервативом. сейчас уже 10 день задержки. цикл постоянно скачет.длительность менструального цикла- не могу точно указать количество дней.менстуация обычно 4-8 дней.делала два теста-отрицательные. и до дней,когда должны были придти месячные,я переболела ОРВИ. сейчас у меня только выделения,достаточно много,прозрачно-белая слизь. еще, я вешу 43 кг,что мало для моего роста 170см.но это на самочувствие никак не влияет.сейчас нет ни боли в груди,ни в нижней части живота,ни в спине,как обычно перед месяными. 1)может ли болезнь повлиять на месячные? 2)как нормализовать цикл в моем возрасте? 3)как вызвать месячные? 4)что это вообще может быть? 5)можно ли воспользоваться травами? 6)от чего слизь,если обычно эти дни перед месячными "сухие"? я очень волнуюсь и переживаю.плохо сплю.не знаю, что думать Пожалуйста,ответьте Спасибо большое! (город Старый Оскол)
Здравствуйте, Марина! Отвечаем на Ваши вопросы: 1)может ли болезнь повлиять на месячные? - Да. 2)как нормализовать цикл в моем возрасте? - Лечение назначает гинеколог-эндокринолог по результатам обследования. 3)как вызвать месячные? - Это зависит от причины их отсутствия. 4)что это вообще может быть? - Это может быть, например, беременность, поэтому рекомендуем Вам провериться с помощью экспресс-теста и.или анализа крови на ХГЧ. 5)можно ли воспользоваться травами? - Какими и с какой целью? 6)от чего слизь,если обычно эти дни перед месячными "сухие"? - Это может быть результатом изменения гормонального фона. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров