|
||
Разделы
|
Вопрос #126932
Раздел: Беременна ли я?
26 февраля 2010
Здравствуйте!мне 17 лет.месячные идут нерегулярно,часто опаздавыют,или наоборот-приходят раньше.
проблема вот в чем:на 15 день цикла был незащищенный половой акт,но партнер не кончил в меня. 19- был тоже прерванный половой акт. еще 2 раза в последующие дни,но уже с презервативом.
сейчас уже 10 день задержки. цикл постоянно скачет.длительность менструального цикла- не могу точно указать количество дней.менстуация обычно 4-8 дней.делала два теста-отрицательные.
и до дней,когда должны были придти месячные,я переболела ОРВИ.
сейчас у меня только выделения,достаточно много,прозрачно-белая слизь.
еще, я вешу 43 кг,что мало для моего роста 170см.но это на самочувствие никак не влияет.сейчас нет ни боли в груди,ни в нижней части живота,ни в спине,как обычно перед месяными.
1)может ли болезнь повлиять на месячные?
2)как нормализовать цикл в моем возрасте?
3)как вызвать месячные?
4)что это вообще может быть?
5)можно ли воспользоваться травами?
6)от чего слизь,если обычно эти дни перед месячными "сухие"?
я очень волнуюсь и переживаю.плохо сплю.не знаю, что думать
Пожалуйста,ответьте
Спасибо большое!
(город Старый Оскол)
Здравствуйте, Марина! Отвечаем на Ваши вопросы:
1)может ли болезнь повлиять на месячные? - Да.
2)как нормализовать цикл в моем возрасте? - Лечение назначает гинеколог-эндокринолог по результатам обследования.
3)как вызвать месячные? - Это зависит от причины их отсутствия.
4)что это вообще может быть? - Это может быть, например, беременность, поэтому рекомендуем Вам провериться с помощью экспресс-теста и.или анализа крови на ХГЧ.
5)можно ли воспользоваться травами? - Какими и с какой целью?
6)от чего слизь,если обычно эти дни перед месячными "сухие"? - Это может быть результатом изменения гормонального фона.
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |