Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #127002

Вопрос #127002

2 марта 2010
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!!! Последний секс был в январе месяце, у меня есть ребенок 1 год и три месяца, грудью не кормлю уже 8 мес, месячные идут регулярно в январе и феврале(28 дней цикл), но обнаружила что у меня снова появилось молозиво и причем очень обильно! заметила это после того как мне назначили свечи нео-пинотран перед прижиганием эрозии !!!! у гинеколога была в феврале (думаю врач бы заметил если я беременна, т к по срокам выходило бы что уже месяц) сейчас идут нормальные месячные и пока не могу пойти к врачу, замеряла базальную температуру - нормальная 36 и 6, подскажите с чем это может еще быть связано, может это внематочная?
Здравствуйте, Мария! Вначале рекомендуем Вам все-таки еще раз выяснить, не беременны ли Вы с помощью теста и\или анализа крови на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, стоит обратиться к врачу. Возможно, Вам предложат сдать анализ на пролактин, по результатам анализа врач примет решение о дальнейшем. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров