Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #127008

Вопрос #127008

3 марта 2010
Республика Бурятия, г. Улан-Удэ Здравствуйте! Длительность МЦ:35 дней, месячные длятся 6 дней. У меня такая ситуация: Задержка несколько дней, 4 теста показали положительный результат, болит грудь и "тянет" низ живота по утрам. Решила, что это беременность. Пошла в ЖК, чтобы встать на учет. Меня в этот же день направили на УЗИ, по результатам которого маточная беременность не выявлена и обнаружили кисту на левом яичнике. Врач сказал, что сбой менструального цикла может быть из-за кисты, а так же сдать анализ мочи на ХЧГ, а затем опять на УЗИ. У меня вопрос: Может ли из-за маленького срока УЗИ не выявить беременность. По моим подсчетам, если это беременность - 2 недели. И может ли это быть внематочная беременность? На каком сроке беременности УЗИ видит плодное яйцо?
Здравствуйте, Анастасия! На сроке две недели УЗИ может еще не диагностировать беременность - это зависит от места прикрепления плодного яйца, уровня аппаратуры и т.д.. Так что совет сдать кровь на ХГЧ совершенно правильный. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров