Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #127143

Вопрос #127143

10 марта 2010
Большое спасибо Вам за ответ! Вы меня успокоили. Я спрашивала: "Здравствуйте! Был половой акт (1 день после месячных), порвался презерватив,но партнер говорит что не кончал. После этого в течение 4 часов были приняты 4 таблетки Марвелона и потом чуть ранее 12 часов (примерно через 11 или 11 с половиной) были приняты 5 таблеток. Через 7 дней были выделения сильно похожие на месячные. Скажите, пожалуйста, может ли в моем случае наступить беременность? И сколько дней может быть задержка? Месячные вот-вот должны начаться, но живот не болит:( Я не знаю что делать:((" Еще маленькая поправочка: сегодня утром я сделала тест - результат отрицательный, через 2 дня проверю еще разок (со дня акта прошло 26 дней, никаких признаков беременности у мен не было). Скажите, пожалуйста, если и через 2 дня результат будет отрицательным, смогу ли я быть уверенной на 99-100% в отсутствии беременности? Извините, если я часто Вас тревожу...
Здравствуйте, Елена! Да, думаем, Вы можете быть тогда уверены, что беременности нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров