Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #127216

Вопрос #127216

15 марта 2010
Здравствуйте! Мне 26 лет. Цикл 26-27 дней. Я 7 лет принимала ОК - Марвелон. Изначально назначили ОК для регулировки цикла (цикл был очень коротким), в дальнейшем принимала без перерыва. После отмены месячные не прихидили около 3 месяцев. Назначили Логест на 3 месяца. После отмены Логеста - опять перебои с менструацией. Поставили диагноз - поликистоз. Назначили Дюфастон по 1 таблетке 1 раз в день с 16 по 25 ДЦ. На фоне приема Дюфастона цикл регулярный 26-27 дней. По такой схеме принимала 6 месяцев. Сделала УЗИ - поликистоза нет - есть мульцифолликулез и ановуляция. Стала принимать Дюфастон по схеме с 11 по 25 ДЦ. Сейчас второй цикл такого приема. Измеряю БТ в этом цикле. Показания на одном уровне 36.5, 36.6 градусов. на 14 и 15 ДЦ небольшой подьем до 36.7, 36.8 но затем опять опустилась до 36.6. Сайчас 20 ДЦ. Подскажите, пожалуйста: 1) что нужно в моей ситуации, чтобы забеременеть? 2) по какой причине БТ держится на одном уровне даже на фоне приема Дюфастона? Очень хотим забеременеть! Заранее спасибо!
Нужно обратиться в специализированное медицинское учреждение. Все гормональные препараты назначаются на основании базового уровня гормонов крови

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров