|
||
Разделы
|
Вопрос #127241
Раздел: Беременна ли я?
16 марта 2010
Добрый день!Недавно пролечилась по женски. С мужем хотим детей.Мне 35.Принимаю витамины,прописанные врачем.Цикл 23 дня.В последний раз начались 18 февраля.Сексом занимались регулярно через день.Последний раз 11 марта.Сегодня утром сделала тест-слабая,но хорошо видная 2 полоска.Ночью перед этим болела поясница.После теста через 2-2,5 ч. пошли месячные,необильные.Живот не болит,немного тянет поясницу,соски болезненные,набухшие,грудь мягкая,несколько дней наблюдаю периодическую тошноту,несильную,питание почти не меняла.Только чуть больше стала есть соленых помидор и селедки.Держу нестрогий пост(ем рыбу).Частые перепады настроения. Могу ли я быть беременной?И что мне нужно сделать в первую очередь? P.S. Моя мама говорила,что у нее во время беременности мной были месячные в начале.Сейчас я боюсь с кем-либо говорить о своих подозрениях,одна надежда на Вас. С уважением,Ольга.
Здравствуйте, Ольга! Сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |