|
||
Разделы
|
Вопрос #127276
17 марта 2010
Здравствуйте!Помогите разобраться! Сынуле 1месяц,кормлю грудью.Позавчера внезапно поднялась Т-38,4.Простуды нет,чувствовала себя нормально и внезапно температура. Врач-гинеколог ничего не определила:швы в порядке(было рассечение промежности, 4 шва), матка -б/о,в груди тоже ничего особенного не видит( правда у меня трещина уже месяц на пр.соске, ничем не могу ее вылечить), УЗИ матки в норме, УЗИ грудей- отечность,ни лактостаза, ни мастита нет.Анализ крови:лейкоциты-2,6*10 9,СОЭ-22 мм/ч, гемогл-97 г/л.Сегодня темп.до 39,3.Молоко после кормления сцеживаю, правда груди болят очень.Не знаю, что мне делать, что может вызвать такую Темп.Пожалуйста, посоветуйте!!!!!! спасибо.
Здравствуйте, Елена! У кормящих женщин время от времени такое может происходить. То, что Ваш подъем температуры связан с лактацией следует из болезненности грудей. Вы можете однократно принять жаропонижающее (парацетамол), сократите питье, продолжайте сцеживаться. К груди можно прикладывать капустный лист. Более подробные консультации Вы можете получить в службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38 или 8 916 351 58 93, выезд специалистов по Москве и ближнему Подмосковью). Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |