Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #127389

23 марта 2010
Здравстуйте,доктор!У меня сейчас 16 неделя беременноси(2 беременность).1 ребёнок у меня начал двигаться в начале5 месяца,а в этой беременности я почувсвовала на много раньше, примерно2,5 недели назад.Неделю назад движение ребёнка было таким сильным, что я даже вскрикнула от страха.В первой беременности у меня не было ни чего подобного.Разве ребёнок не маловат для таких ударов?И нармально ли такие движения,просто я беспокоюсь всё ли нормально у него.А вчера я не почувсвовала не молейшего его движения ,до сегоднейшего дня,сколько бы я не делала попыток ,а движения так и не ощущаю -это нормально?Прошу извенить меня за назойливость, просто беспокоюсь очень сильно(1 ребёнка я потеряла не хотелось бы потерять и этого)Заранее благодарю.
Здравствуйте, Султана! Скорее всего, у Вас все нормально. Повторнобеременные в среднем ощущают движения ребенка раньше, чем первобеременные. Так как у ребенка много места, его толчки ощущаются не все время. Если Вы волнуетесь, стоит сделать УЗИ, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров