Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #12741

Вопрос #12741

21 февраля 2005
спасибо огромное что вы ответили мне но на прием я не могу придти по одной простой причине я живу очень далеко за границей и работаю у меня просто нет времени я хотелабы вам задать вопрос вот на какую тему. как правильно подщитать благоприятные дни для зачатия если можно об этом по подробней. что может влиять на зачатие в смысле питание чтото может исключить из ежидневного меню или возможно курение я курю и как курение влияет на зачатие и серьезная ли это причина для не удачного зачатия и вопрос о тестах на каком дне задержки кретических дней тест на беременность наиболее правдиво дает результат. спасибо огромное за помощ. с уважением диана.
Диана! 1. курение может вызвать отставание плода в развитии. 2.Результат теста должен быть на 2-3 неделе беременности(обязательно обратите внимание на срок годности теста). 3.Благоприятные дни для зачатия при регулярном менстр. Цикле в 28 дней - с 10-17 день, 30 дней - 12-19 день.
Отвечает Клиника Семья+:
1. самое дорогое что у вас есть - это Вы, поэтому время на врачей при необходимости стоит находить во время 2. теоретически ваши благоприятные дни можно высчитать если в течении 3х меясцев правильно измерять базальную температуру. 3. о возможных диетах для лучшего зачатия в Инете много информации, ищите через поисковики, мы обычно рекомендуем до зачатия фолиевую кислоту и витамин Е

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров