|
||
Разделы
|
Вопрос #127415
Раздел: Беременна ли я?
24 марта 2010
Сдравствуйте! У меня такой вопрос-с девушкой был незащещенный анальный секс (только анальный) на 5 день месячных,
так получилось что кончил,небольшим колличеством,
допускается небольшое попадание спермы на половые губы,совсем небольшое (внутри у неё был тампон) я окуратно вытер полотенцем окуратно-только снаружи половых губ...после чего девушка лежала минут 10 и пошла в душ там опять же все тщательно помыла после чего ввела новый тампон...
Вон теперь вопрос есть ли шансы у нее забеременить ?
Я слышал что среда в самом влагалище губительна для сперматозоидов,и что по всей видимости нужно кончить в маточную трубу или проход,чтобы наступила беременость ? Это так ?
И еще вопрос могла ли она при вводе тампона,зацепить пару сперматозоидов и занести их куда надо ?
PS-месячные идут примерно 18-20 числа каждого месяца
И еще вопрос,сколько примерно будет стоить лечение эрозии шейки матки-препаратами безопасными для нерожавших ?
Здравствуйте, Никита! Шансы забеременеть в описанной Вами ситуации невелики. Хотя Ваша информация об условиях наступления беременности в корне неверна - подавляющее большинство беременностей наступает именно в результате попадания спермы во влагалище.
О ценах на лечение эрозии, к сожалению, ничего Вам сказать не можем = это зависит от степени эрозии и необходимых в данном конкретном случае методов лечения.
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |