|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #127515
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
29 марта 2010
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня заживающая эрозия, иногда бывает правосторонний воспалительный, а в прошлом году нашли ВПЧ 16 и 18 типов, мы с мужем очень хотим ребенка и врач говорит что пока противопоказаний к зачатию нет. Мы уже пытаемся 5 месяцев,но безрезультатно!!! В этом месяце я прочувствовала овуляцию, вышла яйцеклетка, я была уверенна, что беременна. Но месячные начались на 2 дня раньше и были какие-то скудные 4 дня и у меня очень набухла грудь и сильно болели соски, таких проблем с грудью у меня никогда не было. На 5 день пошли обильные месячные, грудь стала мягче, но немного болит,я сделала тест, чтобы убедится наверняка, он отрицательный. Скажите свое мнение, что может препятствовать беременности и что может означать моя последняя меструация (может это какой-то гармональный сбой?) И на сколько может быть опасно ВПЧ? Зарание огромное спасибо!!!
Для определения возможности наступления беременности необходимо пройти обследование, а именно проходимость маточных труб, гормональный фон, фертильность спермы мужа и её совместимость с влагалищным содержимым
С уважением
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: 3452436287@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||